선생님...

페이지 정보

작성자 최이선 작성일06-12-27 18:10 조회4,733회 댓글1건

본문

25일날 처방해주신 약 먹고 기침은 좀 나아졌읍니다..근데 아직 감기는 여전하구요.. 제가 비염이 좀 심해서 인지 감기에 걸리면 거의 코감기에 걸리느지라 지금도 하루종일 코가 막히고 또 코를 푸느라 몸에 힘이 하나도 없읍니다.목도 많이 아프구요... 근데 25일 밤부터 미열이 조금 있읍니다. 첨에는 38.5도 정도였는데 이제는 37.5도 정도로 내렸긴합니다만.. 오한이 나거나 하지는 않구요...자꾸 식은땀이 납니다.. 그간 너무 약을 많이 먹은거 같아서 좀 견뎌보려는데 미열이 나는건 조금 걱정이 되어서요.. 그냥 두어도 괜찮을까요?

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

많이 힘드시겠네요.  기침이 조금 나아졌다니 다행입니다.  이제까지 사용한 약은 산모에게 안전하게 사용할 수 있는 약이니 걱정 않으셔도 됩니다.    물 많이 드시고 잠 많이 주무시고 푹 쉬세요.  방 안의 온도와 습도 조절도 잘 하시구요.    계속 미열이 있으면 병원 방문하세요.

의료기관명 : 장유산부인과│사업자번호:123-456-789│주소 : 경남 김해시 번화1로 80번길 5 메카빌딩 2~4층│전화번호 : 055-314-9995~6