병원을 찾아갈 시기가 언제쯤이 적당한지요...

페이지 정보

작성자 이숙주 작성일04-07-30 14:56 조회5,788회 댓글1건

본문

두달전 종합병원에서 피검사와 암검사 초음파 검사로 정상이란 결과를 받구 배란일을 받았는데. 임신이 되질않았습니다. 생리시작후 언제쯤 병원을 가야 되는지요... 생리주기는 30일이구요. 대체로 정확하다가 이번달에 일주일정도 일찍시작되었습니다. 7월2일날 생리를 하였구요. 이전 생리는 6월11일날 하였습니다. 그전으론 다날짜가 정확했구요.. 생리 시작할때가 되었거든요.. 시작한후 언제 병원을 찾아가면될까요.. 그리고 방문하면 받게 될 검사는 어떤게 있을까요.

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

생리가 규칙적이라면 생리시작일로부터 약10일째 방문하셔서 배란일을  정합니다만 불규칙한 경우라면 내원하셔서 상담하셔야 합니다. 그리고  검사결과를 가져오시면 참고가 될것 같습니다. 답변이 늦어 죄송합니다. 

의료기관명 : 장유산부인과│사업자번호:123-456-789│주소 : 경남 김해시 번화1로 80번길 5 메카빌딩 2~4층│전화번호 : 055-314-9995~6