조금씩 출혈이 계속 있어요.

페이지 정보

작성자 서호년 작성일09-02-23 11:07 조회4,241회 댓글1건

본문

안녕하세요. 1월 30일날 방문해서 초음파 검사했는데요 ..
1월9일날 생리시작해서 5일 정도하고 끝나고 다시 조금씩 피가 계속 나왔어요.  생리대를 착용할 정도의 양은 아니었구요..
설날엔 아랫배가 많이 아팠구요. 다시 생리가 시작 되었는지 양이 많아 졌어요.. 그 병원에서 내진했을 자궁에 아무이상이 없고 생리라고
보시면 된다고 하셨습니다. 4일정도생리후 양이 줄었긴 한데요.
아직도 멈추지 않고 조금씩 나옵니다.  배가 아프지도 않구요.
왜 그럴까요? 자궁엔 아무 이상 없는것 맞나요?
8개월전에 여기 병원에서 자궁암 검사했는데 이상 없었거든요..

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

지금까지 게속 조금씩출혈이 멎지않고 계속 있으면 기능성출혈로 간주됩니다.

그럴땐 내월하셔서 재진후 적절한 호르몬 치료가 필요할것 같으니 내원바랍니다.

감사합니다.

의료기관명 : 장유산부인과│사업자번호:123-456-789│주소 : 경남 김해시 번화1로 80번길 5 메카빌딩 2~4층│전화번호 : 055-314-9995~6