생리주기가 짧아요..

페이지 정보

작성자 조희란 작성일08-12-03 14:55 조회4,365회 댓글1건

본문

선생님 안녕하세요..

8월에 계류유산을 하고 이번 11월에 임신 시도 했는데 실패했습니다..

체온이 현재까지도 높고 한번이지만 지난번 임신했을때와 비슷한 증상이라 확신했었는데요..

1. 현재까지 몸이 뜨끈뜨끈한데 ..감기는 아니고 산부인과에 한번 내원해야 할까요?

유산전엔 생리가 28일로 정확했는데요..

소파수술후 생리주기가 26일로 나옵니다..

2.. 생리주기가 좀 짧은거 같아요..정상 생리가 맞는 걸까요..?

생리주기가 짧으면 무배란 월경일수도 있다고 어디선가 들은거 같은데..

3. 배란일 잡으려면 병원은 언제쯤 방문해야 하는지도 알려주세요..

수고하세요..

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

지난번 임신과 비슷한 증상이면 내원하여 검진을

받아보는 것이 좋을것같아요.

그리고 수술후 일시적인 생리주기 변화도 올수 있답니다.

배란일 잡으시려면 생리시작일부터 10일쯤에

일단 내원하셔서 진료받으세요

답변이 늦어 죄송하구요. 좋은하루되세요 

의료기관명 : 장유산부인과│사업자번호:123-456-789│주소 : 경남 김해시 번화1로 80번길 5 메카빌딩 2~4층│전화번호 : 055-314-9995~6