499번 비번이 안맞아요 공개로 해주세요.

페이지 정보

작성자 강지영 작성일08-08-28 10:00 조회4,295회 댓글1건

본문

공개로해주세요

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

답변드립니다
답변내용       
안녕하세요

진료내용을 확인해보았더니

2주전에 임신여부를 소변검사로 확인하셨고 2주후 오셨는데 아기집이 작아보였군요

3일후 아기집이 커져있는지 확인하고, 즉 유산되었는지 확인하자는 의도에서 3일후에 오시라고 하였습니다.(대개 하루에 아기집은 1-2mm가 커지니까요)

3일안이라도 출혈이 비치거나 덩어리가 빠지면 오시라고 한것은 중간에라도 이상증상이 있으면 확인하러 오시라는 말이었습니다.

그리고 약을 먹자는 말은 하지 않았는데 오해가 있었던것 같습니다.

만약 유산이 되었다면 시술을 받으셔야하기때문에 약을 먹거나 또는 덩어리가 나와서 처방이 나가거나 그런것은 없는데 잘못 전달된듯 합니다.

일단 확정적인것은 아무것도 없으니 29일 방문하셔서 확인하시고 다시 설명들으시는것이 좋겠습니다.

의료기관명 : 장유산부인과│사업자번호:123-456-789│주소 : 경남 김해시 번화1로 80번길 5 메카빌딩 2~4층│전화번호 : 055-314-9995~6